^ Наверх
Бысплатный замер

Бесплатный замер

Принимаю условия «Соглашения на обработку персональных данных»


Получить скидку

Получить скидку*

– 5.0% на ВСЕ не акционные двери!
только до 24 февраля

Получить промокод скидки

Отзывы покупателей

«Купили входную дверь на заказ по нестандартным размерам. Всё понравилось: и магазин, и продавец, и сама дверь, и скорость изготовления, и бесплатная доставка и установка, и работа монтажников. Мы очень довольны, спасибо! Всем советую»
Рейтинг:

Кымбат
Омск 13-09-2017
«спасибо компании 777 .грамотно не навязчиво оказана помощь в выборе дверей(2шт.) и без процентный кредит на полгода.на следующий день уже был выполнен монтаж.Установ щику большое спасибо .так как монтаж был сложный в частном доме.советую кто собирается покупать двери . это только 777 не пожалеете .»
Рейтинг:

владимир
омск. Надеждино 18-08-2017
отзыв
«Вчера установили входную дверь. При заказе двери получилось много проблем и заморочек.Монт ажник Олег Владимирович,д ействовал профессиональн о и быстро.хочется продлить сотрудничество ,тем более что нам нужны еще 2 межкомнатные двери.Размеры одной вчера Олег Владимирович снял, а вот вторая просто новая .При стесненных финансовых проблемах, хочется недорогие двери ,выбрала по уценке по 982 и 1 750.нельзя ли указать размеры .»
Рейтинг:

елена
омск 16-08-2017
«Начался дома ремонт, необходимо было 7 дверей и 2 облагораживани я проема. Прочитав все отзывы о компаниях которые продают двери и узнав ценик решили остановится на магазине 777 двери. Очень понравился как специалист менеджер . Он смог объяснить чем отличаются двери разных производителей , чем отличаются...»
Рейтинг:

Максим Кожухов
Омск 30-06-2017
Рекомендую
«Добрый вечер. Обратилась в эту фирму за межкомнатными дверями. Приехал в оговоренное время мастер на бесплатный замер (до этого из другой фирмы замерщик не приехал, со словами, что у него этих замеров куча и он не обязан про них помнить). Установка прошла быстро, качество достойное, цены очень приемлемые. Рекомендую.»
Рейтинг:

afm75
24-05-2017
«Добрый вечер, вчера оббегав половину города, и сравнив цены множества магазинов, все таки заказали входную дверь здесь! Попросили приехать к определенному времени,монтаж ники приехали во время сделали все аккуратно и за умеренную плату увезли весь мусор! Мы ооочень довольны! Сыну в квартиру однозначно двери закажем здесь!...»
Рейтинг:

uspex.78
17-04-2017
Советую
«Отлично!))))) Пишу только из-за Владислава!))) ) Человек, который знает свое дело!!))Господ и, рассказал все тонкости что только можно было, я даже не думала что выбор двери может стать таким увлекательным путешествием )))»
Рейтинг:

Светлана Лобзя
05-12-2016
Входные и межкомнатные двери
«Брали тут входную дверь и межкомнатные, сделали скидку, подсказали с выбором. Сейчас дверьми довольны. Минус один балл за установщиков, договаривались на одно время, приехали совсем в другое, но сделали качественно!»
Рейтинг:

Алина
25-10-2016
все круто
«все круто! цена, оперативность, отношение. брат подсказал эту организацию, а брат плохого не посоветует)))) ) в общем двери купил, поставил почти даром»
Рейтинг:

Анна
Омск 02-10-2016
«Отличная компания. Двери качественные, недорогие. Монтажники профессиональн ые, вежливые. Есть возможность оформить рассрочку - нам это очень помогло. Советую всем, кому нужны качественные двери»
Рейтинг:

Юленька
Омск 02-10-2016